Facebook di Michele Bollini Twitter di Michele Bollini Instagram di Michele Bollini Linkedin di Michele Bollini

SOCIAL HOUSING - PAVIA

Progetto di Recupero di un'area dismessa nel Comune di Casteggio (PV).

L'intervento prevede la realizzazione di un edificio pluripiano con destinazione d'uso mista, commerciale per il piano terra e residenziale per i piani superiori.

L'edificio colpisce per la sua semplicità, dallo studio dei volumi alle scelte tipologiche dello sviluppo planimetrico, presenta un fronte chiuso sul lato strada mentre grandi aperture caratterizzano la corte interna, cinta, a piano terra, da un area pedonale ad uso pubblico.

L'immobile si inserisce ai margini del tessuto storico del Comune di Casteggio, dichiarando apertamente la propria vocazione razionale, moderna e minimale.